Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

Хеллуин- это весело!

...Фрэя-Noir...
Особенно, если его организовывают анимешники ;)) КЛАСС!!!
Жалко правда, что теперь сижу дома с температурой... и кучей синяков... :)

14:08 

...Почему мне так скучно!?...

...Фрэя-Noir...
Скука смертная. Чего бы такого хорошего сделать, чтобы всем сразу плохо стало?Шучу... Нет, но почему так скучно-то и делать ничего не хочется. Вчера из-за этого на БГ не пошла.
...Скучно и грустно :( ...
*Ау-у*


@музыка: Что-то из того, что записала Хана

01:58 

Бывает со мной и такое...

...Фрэя-Noir...
Сегодня ехала с Тулака на маршрутке 1с, время 22:15...
Во-первых, дома мне надо быть к 22:00(!). Во-вторых, ехать до Красного, минимум, 35-40 минут. В-третьих, эта маршрутка до меня НЕ ЕДЕТ!!! Но Янош, Каспер, Хакай, Нефрит и Ада решили, что это не помешает мне добраться до дома. Ну, что могу сказать, они оказались правы... Вылезла из 1с, пересела на 57 и, через пару остановок, оказалась дома ;-)
Янош,мур тебе *хе-хе*


@музыка: Зловещая тишина

@настроение: Странно, забарное...

23:42 

Мдя...

...Фрэя-Noir...
Вчера ещё раз праздновали мой день рождения ;), на этот раз на полянке за морией... Да, сосиски на костре - это классно. Жаль только, что свалить пришлось рано. Прикольный мне подарок подарил Янош, Merci beaucoup :)

14:29 

...Фрэя-Noir...
Вот, с вечера 2 числа я тоже участвую в городской угрушке "Ночь в одиноком октябре" и, как все животные, хожу всё время с ярко-зелёной ленточкой где-нибудь ;))) ... Янош ты чего вчера на БГ не появился??? Мы там вчера чуть-чуть праздновали моё ДР :jump2: , оказывается откусывать кусок от медовика кирпичной формы прикольней, чем я думала. !!!!! КЛАСС !!!!! А ты...

@музыка: Посредник

@настроение: Мур-р-р

01:35 

...Фрэя-Noir...
Урра! Это наконец свершилось! Огромное спасибо за это: Касперу за то, что помог; Яношу за то, что подорвал меня на это...

Terre des hommes

главная